Archiv | Kochen und Kultur RSS Feed für diese Kategorie
Arabische Küche

Arabische Küche

ANZEIGE – Die arabische Küche ist vom Islam beeinflusst. Schweinefleisch steht niemals auf dem Speiseplan und andere Tiere, die zum Verzehr vorgesehen sind, werden auf religiös korrekte Weise geschlachtet:. Ursprünglich war Fleisch der Hauptbestandteil der Mahlzeiten in der arabischen Welt. Dies ist zurückzuführen auf die Nomaden, die mit ihren Herden umherzogen und diese Tiere auch […]

weiterlesen
mexican food

Mexikanisches Essen

ANZEIGE – Mexikanisch Essen – Das Lieblingsgericht auch für Zuhause! Jeder der mexikanische Speisen und Gerichte bevorzugt, weiß wie schwer man derartiges Essen, vor allem in hochwertiger Ausführung, bekommt. Eine sehr gute Möglichkeit, die den Menschen in der heutigen Zeit geboten wird, ist die Verwendung des Internets. Mit Hilfe eigener Seiten, können so schnell mexikanische […]

weiterlesen
Süßkartoffeln

Süßkartoffeln

ANZEIGE – Die Süßkartoffel ist eine, aus Polynesien stammende, Kartoffelart. Sie wurde von den Ureinwohnern Neuseelands, den Maori, nach Neuseeland gebracht, wo sie später heimisch wurde. Durch viele Entdeckungsreisen der Europäer wurde die Süßkartoffel auf der ganzen Welt verbreitet, wo sie auch in Amerika heimisch wurde. Die freigelassenen Sklaven nahmen die Süßkartoffel bei der Auswanderung […]

weiterlesen
Molekulare Küche im Heimlabor herstellen

Molekulare Küche im Heimlabor herstellen

ANZEIGE – Molekulare Küche heißt der populäre Trend, der ein wenig Laborcharakter und vor allem viel Spaß in die heimische Küche bringt. Sie müssen kein Chemiker sein um Zuhause selbst zu experimentieren. Sets zum molekularen Kochen für Anfänger finden sich im Internet oder im gut sortierten Feinschmeckerladen. Wer sich nicht alleine traut, kann die zahlreich […]

weiterlesen