Thermomix Rezepte – Gedünstetes Kalbsschnitzel mit Apfel und Pastinaken-Püree

150 Gramm Kalbsschnitzel | Salz und Pfeffer | 1 Liter Brühe | 1 Apfel | 150 Gramm Pastinaken | 50 ml Sahne | 1 EL Butter | Mark einer viertel Vanilleschote

Den Apfel schälen und vom Kerngehäuse befreien und zusammen mit den geschälten Pastinaken und der Brühe in den Thermomix füllen. Das Fleisch salzen und Pfeffern und in den Varomaaufsatz legen. Nun den Aufsatz einsetzen und das Fleisch für 20 Minuten bei Varomastufe 2 dünsten, während das Gemüse weich gekocht wird. Nun die Brühe abgießen, das Kalbfleisch herausnehmen und den Thermomix mit Sahne und Butter auffüllen. Bei Stufe 8 für 10 Sekunden Apfel und Pastinaken pürieren, mit Salz und Pfeffer und der Vanille abschmecken und zum Kalbsschnitzel servieren.

Kommentare geschlossen