Startseite

Der Gastromacher – Blogger, Privatkoch und Geschmackstrainer

ANZEIGE – Rico, bzw. der Gastromacher, wie er sich selbst nennt, bloggt nun schon seit Anfang 2008. In seinem gleichnamigen Blog stellt er Gerichte vor, die für jeden Hobbykoch einfach nachzukochen und anzurichten sind. Dabei greift er auf seine Erfahrungen aus seiner Zeit als Gastronomiebetreiber zurück: Zwanzig Jahre lang hat er zusammen mit seinem Ex-Partner […]

Continue Reading
Panna Cotta mit Beeren

Panna Cotta

ANZEIGE – Seine Ursprünge hat dieses Dessert in Norditalien. Übersetzt heißt es „gekochte Sahne“ und besteht aus den Grundzutaten Sahne, Zucker und Gelatine. Verfeinert wird es zusätzlich oft mit Vanille. Die typisch cremige Konsistenz der Panna Cotta rundet die Hauptspeise perfekt ab und lässt Ihnen individuellen Freiraum für eigene Kreationen – ganz nach Ihrem Geschmack. […]

Continue Reading
Startseite auf cocktailberater.de

Cocktailberater.de – ein Highlight für jeden Cocktail-Fan!

ANZEIGE – Bei cocktailberater.de handelte es sich ursprünglich um ein studentisches Projekt, bei dem das Hobby Cocktailmixen mit dem der Programmierung verbunden werden sollte. Die Studenten schufen sich also eine Möglichkeit, ihr bislang gesammeltes Theoriewissen auf der Webseite auszuprobieren. Ziel der Homepage war es, einen virtuellen Treffpunkt zu schaffen, an dem sich alle Cocktailbegeisterte versammeln […]

Continue Reading
Kalter Hund

Kalter Hund zum Nachtisch

ANZEIGE – Im Gegensatz zum „heißen Hund“, besser bekannt als Hot Dog, gibt es den kalten Hund erst zum Nachtisch in Form eines Kuchens. Die Zubereitung geht schnell von der Hand und ist auch für nicht sonderlich geübte Backfans einfach nachzumachen. Beachten Sie, dass der Kuchen eine Ruhezeit von etwa fünf Stunden benötigt. Zutaten: 250 […]

Continue Reading
Fleisch mit Klößen

Saarländische Küche

ANZEIGE – Typische Zutaten in der saarländischen Küche sind beispielsweise Kartoffeln, Speck und Bohnen – also deftig. Kein Wunder, denn eigentlich sollten davon Bergleute und Bauern satt werden. Heute ist dies natürlich nicht mehr der Fall, stattdessen sind die Gerichte zu saarländischen Delikatessen geworden. Insbesondere haben sich viele Restaurants auf diese Art von Gerichten spezialisiert, […]

Continue Reading
Startseite Melanie Licht Blog.

neue-ess-klasse.de – das blog für gutes essen und stilvolle gastlichkeit

ANZEIGE – Schon auf der Startseite von Melanies Blog neue-ess-klasse.de erwarten Sie viele außergewöhnliche Gerichte. Seit einigen Jahren führt sie das Blog für gutes Essenund stilvolle Gastlichkeit. Dieses richtet sich an alle Koch- und Dekobegeisterte. Auf die Idee ihre Erlebnisse und Erfahrungen in einem Blog niederzuschreiben, wurde Melanie von ihren Freunden gebracht. Denn sie interessiert […]

Continue Reading
Auf dreamsonaplate.com stellt Flo seine außergewöhnlichen Kunstwerke vor.

Dreamsonaplate.com – Kunstwerke zum Anbeißen!

ANZEIGE – Auf dem Foodblog Dreams on a Plate von Flo werden Sie Ihren Augen nicht trauen. Die Gerichte erscheinen wie Kunstwerke, mit besonders viel Liebe zum Detail. Eigentlich zu schade zum Verspeisen, aber die bezaubernden Mahlzeiten sehen einfach unglaublich schmackhaft aus. Es ist kaum zu glauben, dass der Blogger Flo kein Profikoch ist, doch […]

Continue Reading
Gericht mit Rotweinsoße

Rotweinsoße

ANZEIGE – Soßen verfeinern den Geschmack des Essens und sorgen für ein wahres Geschmackserlebnis. Viele greifen zu Tütensoßen, da diese einfach in der Zubereitung sind und wenig falsch gemacht werden kann. Nichts geht jedoch über eine selbstgemachte Soße, die individuell abgeschmeckt und verfeinert werden kann. Eine Rotweinsoße ist beispielsweise in etwa 15 Minuten zubereitet und […]

Continue Reading