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Küche

Hochwertige Ausstattung für Küchen im Gastronomiebetrieb

Wer Tag für Tag im Hochleistungsmodus Mahlzeiten, Snacks und Menüs zubereitet, ist auf hochwertige Materialien und Geräte angewiesen – nicht nur im Elektrobereich, gerade auch bei Zubehör und Aufbewahrung macht sich hohe Qualität auf Dauer bezahlt. Nicht nur die Haltbarkeit, auch die Pflege und Reinigung ist ein wichtiger Faktor bei der Anschaffung von Einrichtung und […]

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Bild einer Eisenpfanne

Solide und verlässlich: Die Eisenpfanne

Neben den Zutaten ist der Geschmack eines Gerichts vor allem von der Zubereitung beziehungsweise den richtigen Kochutensilien abhängig. Beispielsweise gelingen Bratkartoffeln oder Steaks in einer beschichteten Pfanne nicht annährend so gut wie in einer eingebrannten Eisenpfanne. Letztere ist besonders robust und hält bei sorgfältiger Pflege ein Leben lang. Was Sie beachten sollten, wenn Sie sich […]

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Wok vs. Pfanne – was ist was?

Natürlich hat fast jeder schon einmal eine Pfanne und einen Wok in den Händen gehalten und eventuell auch damit gekocht. Aber was genau sind diese Geräte eigentlich und wofür können sie eingesetzt werden? Im Folgenden haben wir Ihnen eine kleine Übersicht über beide Gadgets zusammengestellt, um Ihnen die Entscheidung beim Kauf dieser Utensilien zu erleichtern. […]

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Titel

Schneiden wie die Profis ist keine Zauberei

Schaut man einem Profikoch beim Schneiden von Lebensmitteln zu, kann man schon fast an Zauberei glauben, denn so exakt und schnell liegt zum Beispiel eine Zwiebel in feinen und gleichmäßigen Würfeln auf dem Schneidebrett. Wie macht er das nur? Eine Frage die sicher viele beschäftigt. Zwiebelwürfel – auf die Technik kommt es an Zunächst braucht […]

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Japanmesser – Pflicht in jeder Küche

Die kunstvolle Zubereitung von Speisen besitzt in Japan eine Jahrhunderte alte Tradition. Die Basis der japanischen Küche ist, wie in vielen anderen asiatischen Küchen, der Reis. Jedoch wird in Japan auf die Frische der Zutaten sehr hohen Wert gelegt. Der Einsatz von Öl und Gewürzen fällt weit geringer aus als im sonstigen Asien. Der Eigengeschmack […]

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