Fisch - lecker und gesund!

Fisch – lecker und gesund!

ANZEIGE – Zwei- bis dreimal in der Woche wird allgemein empfohlen, Fisch zu essen.Wichtig ist, dass der Fisch schmackhaft und ideenreich zubereitet wird.Seefisch, Süßwasserfisch aber auch Schalen- und Krustentiere sind, gut zubereitet, immer wieder wahre Delikatessen. Dabei ist es gleichgültig, ob sie aus dem Meer oder aus Flüssen kommen. Man unterscheidet zwischen den beiden Arten, […]

Continue Reading
Molekulare Küche im Heimlabor herstellen

Molekulare Küche im Heimlabor herstellen

ANZEIGE – Molekulare Küche heißt der populäre Trend, der ein wenig Laborcharakter und vor allem viel Spaß in die heimische Küche bringt. Sie müssen kein Chemiker sein um Zuhause selbst zu experimentieren. Sets zum molekularen Kochen für Anfänger finden sich im Internet oder im gut sortierten Feinschmeckerladen. Wer sich nicht alleine traut, kann die zahlreich […]

Continue Reading
Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen

ANZEIGE – Die Spatzen pfeifen es von den Dächern, eine neue Ära ist angebrochen. Wir leben in einer Zeit in der man zu jeder Tages und Nachtzeit Köche bei der Arbeit beobachten kann, in der das Thema Essen mehr und mehr Relevanz erreicht hat und in der kaum noch jemand frei ist vom kulinarischen Fieber. […]

Continue Reading