Archiv | Fleisch und Fisch RSS Feed für diese Kategorie
Der Zander als Speisefisch

Der Zander als Speisefisch

ANZEIGE – Zander ist ein Süßwasserfisch, der vorwiegend in Europa und Asien zu finden ist. Er gehört zur Familie der Barsche und sein Lebensraum wird in fast allen größeren Gewässern vorgefunden, wobei seine Vorliebe langsam fließende Flüsse und Ströme sind. Zander besitzen an der Rückenflosse einen Stachel, an der man sich leicht verletzen kann, darum […]

weiterlesen
Fisch - lecker und gesund!

Fisch – lecker und gesund!

ANZEIGE – Zwei- bis dreimal in der Woche wird allgemein empfohlen, Fisch zu essen.Wichtig ist, dass der Fisch schmackhaft und ideenreich zubereitet wird.Seefisch, Süßwasserfisch aber auch Schalen- und Krustentiere sind, gut zubereitet, immer wieder wahre Delikatessen. Dabei ist es gleichgültig, ob sie aus dem Meer oder aus Flüssen kommen. Man unterscheidet zwischen den beiden Arten, […]

weiterlesen