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Fisch

Fischgerichte

ANZEIGE – Fisch ist ein gesundes Nahrungsmittel und kann vielfältig zubereitet werden. Neben einfachen, traditionellen Fischgerichten gibt es eine große Auswahl von Rezepten für Fischgerichte für Feinschmecker. Verschiedene Edelfische eignen sich für besondere Mahlzeiten, wie beispielsweise Seelachs, Wildlachs, Aal, Zander, Pangasius, Seeteufel oder eine Pazifik-Scholle. Denkbar ist auch eine Mischung aus Fisch und anderen Meerestieren, […]

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Grillen ist auch etwas für Feinschmecker

Grillen ist auch etwas für Feinschmecker

ANZEIGE – Denkt man nicht nur an Bratwurst und Grillsteaks kann die Einladung zur Gartenparty ein exklusives Erlebnis werden. Denn Grillen ist durchaus etwas für Feinschmecker! Ob im Garten, auf der Terrasse oder dem Balkon – ein festlich gedeckter Tisch mit Kerzen und Blumen, elegante Rattan-Möbel und indirekte Beleuchtung vermitteln südliches Flair und versprechen einen […]

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Hummer

ANZEIGE – Der Hummer ist ein interessantes Tier und ebenso besonders ist auch sein Geschmack. Der als Delikatesse geltender Gaumenschmaus wird immer beliebter auf deutschen Tellern. Besonders in erlesenen Restaurants findet man verstärkt dieses Gericht wieder. Doch man muss nicht unbedingt weggehen, um in diesen einmaligen Genuss zu kommen. Im Internet, als auch in so […]

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Spanferkel

Spanferkel

ANZEIGE – Ihre Herkunft und ihre Lebensdauer Spanferkel sind junge Hausschweine die im Alter von 6 Wochen nicht mehr als 20 kg wiegen . Deshalb ist das Fleisch auch sehr zart und mild. Die helle Farbe ist typisch für Spanferkel Fleisch. Das Hausschwein wird seit tausenden von Jahren zur Fleischerzeugung gehalten. Für Spanferkel oder Frischlinge […]

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Steaks

Steaks

ANZEIGE – Unter dem Begriff Steak, versteht man eigentlich nur eine Rindfleischscheibe. Wenn das Steak aus einem anderen Fleisch, von einem anderen Tier besteht, wird das meistens dann auch mit dazu geschrieben. Ein Beispiel hierfür ist das Kalbssteak. Das heißt, wenn nur der Begriff Steak genannt wird, sollte es sich eigentlich um Fleisch handeln, das […]

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Sushi - Genuss aus Japan

Sushi – Genuss aus Japan

ANZEIGE – Sushi ist ein traditionelles japanisches Gericht, bestehend aus gesäuertem Reis und rohem Fisch. Fisch gehörte schon immer zu dem größten Nährstoffliefrant der Welt. Es gab und gibt viele essbare Fische, von denen auch ein Teil roh gegessen werden kann. Dabei spricht man dann von Sushi.  In der früheren Zeit nahm man Süßwasserfische und […]

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Garnelen

Garnelen

ANZEIGE – Garnelen, auch bekannt als Shrimps, gelten als Delikatesse und gehören zu den Meeresfrüchten. Jährlich werden weltweit über eine Millionen Tonnen Garnelen in Zuchtbecken aufgezogen, um die Nachfrage nach ihnen zu bewältigen. Der zur Zeit größte Garnelenproduzent ist China mit ca. 900.000 Tonnen jährlich. Bei der Zubereitung sollten ganze Garnelen zu allererst „entdarmt“ werden. […]

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Kabeljau als Speisefisch

Kabeljau als Speisefisch

ANZEIGE – Kabeljau (Dorsch) Der Kabeljau enthält viel hochwertiges Eiweiß mit allen für den Menschen wichtigen Aminosäuren. Durch den unterschiedlich hohen Fettanteil ist der Kabeljau reich an ungesättigten Fettsäuren und den Vitaminen A und D. Erfreulich ist auch der niedrige Cholesterinwert des Fischfleisches. Der Kabeljau hat ein sehr gutes, schmackhaftes weißes Fleisch, das sehr mager […]

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