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Bild einer Eisenpfanne

Solide und verlässlich: Die Eisenpfanne

ANZEIGE – Neben den Zutaten ist der Geschmack eines Gerichts vor allem von der Zubereitung beziehungsweise den richtigen Kochutensilien abhängig. Beispielsweise gelingen Bratkartoffeln oder Steaks in einer beschichteten Pfanne nicht annährend so gut wie in einer eingebrannten Eisenpfanne. Letztere ist besonders robust und hält bei sorgfältiger Pflege ein Leben lang. Was Sie beachten sollten, wenn […]

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Das Buch zum Blog (Quelle: Privat)

Anonyme Köche – Das Buch zum Blog

ANZEIGE – Wer sich dem gleichnamigen Buch der Anonymen Köche bisher noch nicht gewidmet hat, sollte dies unbedingt nachholen. Denn dieses Werk hat es in sich! Wie die Rückseite verspricht, enthält es „Furiose Kochgeschichten und Rezepte eines kulinarisch Besessenen“. Das schlichte Design der broschierten Version erinnert dabei keineswegs an ein klassisches Kochbuch: auf dem weißen […]

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Wok vs. Pfanne – was ist was?

ANZEIGE – Natürlich hat fast jeder schon einmal eine Pfanne und einen Wok in den Händen gehalten und eventuell auch damit gekocht. Aber was genau sind diese Geräte eigentlich und wofür können sie eingesetzt werden? Im Folgenden haben wir Ihnen eine kleine Übersicht über beide Gadgets zusammengestellt, um Ihnen die Entscheidung beim Kauf dieser Utensilien […]

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Alfons Schuhbecks "Meine Küche der Gewürze" (Quelle: Hitmeister)

„Meine Küche der Gewürze“ von Alfons Schuhbeck

ANZEIGE – Gewürze sind das A und O – ohne sie schmeckt jedes noch so gut gekochte Gericht fad und langweilig. Dabei muss es nicht immer nur Salz und Pfeffer sein: Wie wäre es einmal mit Zitronenmelisse, Galgant oder Ingwer? Bevor Sie jedoch die verschiedensten Gewürze zusammenfügen, sollten Sie sich über deren Wirkung informieren, sonst […]

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Titel

Schneiden wie die Profis ist keine Zauberei

ANZEIGE – Schaut man einem Profikoch beim Schneiden von Lebensmitteln zu, kann man schon fast an Zauberei glauben, denn so exakt und schnell liegt zum Beispiel eine Zwiebel in feinen und gleichmäßigen Würfeln auf dem Schneidebrett. Wie macht er das nur? Eine Frage die sicher viele beschäftigt. Zwiebelwürfel – auf die Technik kommt es an […]

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Japanmesser – Pflicht in jeder Küche

ANZEIGE – Die kunstvolle Zubereitung von Speisen besitzt in Japan eine Jahrhunderte alte Tradition. Die Basis der japanischen Küche ist, wie in vielen anderen asiatischen Küchen, der Reis. Jedoch wird in Japan auf die Frische der Zutaten sehr hohen Wert gelegt. Der Einsatz von Öl und Gewürzen fällt weit geringer aus als im sonstigen Asien. […]

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