Der Gastromacher – Blogger, Privatkoch und Geschmackstrainer

Rico, bzw. der Gastromacher, wie er sich selbst nennt, bloggt nun schon seit Anfang 2008. In seinem gleichnamigen Blog stellt er Gerichte vor, die für jeden Hobbykoch einfach nachzukochen und anzurichten sind. Dabei greift er auf seine Erfahrungen aus seiner Zeit als Gastronomiebetreiber zurück: Zwanzig Jahre lang hat er zusammen mit seinem Ex-Partner über zehn Betriebe in drei europäischen Ländern geführt. Neben seiner Bloggerleidenschaft ist er als Privatkoch und Geschmackstrainer tätig. Er legt bei seiner Tätigkeit besonders viel Wert auf das Einbeziehen von Kindern und Jugendlichen, um diese für die gute Küche zu begeistern.

Geschmackstrainer für jedermann

Der Gastromacher bietet sein umfangreiches Wissen rund um das Thema Kochen bei einem Geschmackstraining an. Sie alleine oder in einer Gruppe von bis zu vier Personen können ihn buchen und sich selbst von seinen Fähigkeiten überzeugen. Dabei geht es nicht nur um das Kochen an sich, sondern es beinhaltet Themen, angefangen von der Auswahl der richtigen Einkaufsläden und Lebensmittel bis hin zum richtigen Umgang mit diesen. Das Angebot kann auch für Kinder in Anspruch genommen werden, sodass diese schon im frühen Alter für das Thema Kochen sensibilisiert werden. Der Gastromacher hat sich explizit gegen Kochkurse ausgesprochen, denn ihm geht es darum, Ihnen in Ihrer eigenen Küche das richtige Handling beim Kochen näherzubringen. Möchten Sie Freunde oder Familie mit einer leckeren Mahlzeit verzaubern oder sind Single, Ihnen fehlt aber die Inspiration, für sich alleine etwas Schmackhaftes herzurichten? Der Gastromacher hilft Ihnen gerne dabei, Ihre Kochkünste zu verbessern.

Allerlei Leckereien

Türffelkartoffeln

Entdecken auch Sie Ihre Leidenschaft zum Kochen auf gastromacher.de.

Auf gastromacher.de finden Sie viele verschiedene Rezepte, die Sie dank detaillierter Beschreibungen und ein bisschen Geschick einfach nachkochen können. Die abwechslungsreich geschriebenen Artikel und die vielen leckeren Fotos der Gerichte machen Spaß auf mehr und geben Ihnen zudem Hintergrundinformationen rund um das Gericht bzw. die verwendeten Produkte. So erklärt er in seinem Artikel „Trüffelkartoffel oder auch Vitelotte“, dass die Knolle ursprünglich aus Peru und Bolivien kommt, jedoch auch in Deutschland angebaut wird. Aufgrund des geringen Ertrages ist der Preis pro Kilogramm demnach relativ hoch, doch der Geschmack macht jeden Cent wett. Seit Anfang 2013 plant Rico wegen des hohen Zuspruchs seiner Leser sowie deren immer besser gelingender Kochergebnisse eine neue Rubrik namens „Gastromachers feine Küche“. Darin finden die Leser dann anspruchsvollere Rezepte sowie Dekorationsmöglichkeiten.

Gastromacher.de, ein Blog, in dem viel Leidenschaft und Know-How steckt und den Sie auf jeden Fall einmal besuchen sollten! Sollte es mit dem Kochen doch noch nicht so gut klappen: einfach den Gastromacher kontaktieren und ihn als Geschmackstrainer oder Profikoch buchen.

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