Thermomix Rezepte – Kerbelcremesuppe mit Thunfisch

1 Schalotte | 1 Knoblauchzehe | 1 Bund Kerbel | 1/2 Dose Thunfisch im eigenen Saft | 1 TL Noilly Prat (Anis Wermut) | 200 ml Gemüsebrühe | 50 ml Sahne | Salz und Pfeffer | etwas geriebenen Muskat | Mark einer viertel Vanilleschote | 1 EL Öl | 1 Messerspitze Natron-Pulver

Die Schalotte und den Knoblauch mit dem Öl in den Mixbecher geben. Für 3 Sekunden auf Stufe 3 zerkleinern und für 3 Minuten auf Varomastufe 1 andünsten. Alle Zutaten außer der Sahne hinzu geben und für 10 Minuten auf Varomastufe 2 garen. Die Sahne beigeben und für 10 Sekunden auf Stufe 8 pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Kommentare geschlossen