Archiv | Fleisch und Fisch RSS Feed für diese Kategorie
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Gasgrill oder Holzkohlegrill: Womit gelingt das Grillgut besser?

Ein saftiges Stück gegrilltes Fleisch auf dem Teller, lässt nicht nur Männerherzen höher schlagen. Treue Fans des Grillvergnügens legen Sommer wie Winter Koteletts, Würstchen oder Gemüse auf das Rost. Doch ob nun der klassische Holzkohlegrill die bessere Mahlzeit liefert oder doch ein moderner Gasgrill, darüber gehen die Meinungen oft weit auseinander. Wir haben die Vor- […]

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Bild eines gebratenen Rumpsteaks

Wie im Steakhaus: Rumpsteak richtig zubereiten

Rumpsteaks wie im Steakhaus zuzubereiten ist kein Hexenwerk. Entscheidend sind neben der richtigen Zubereitung das Fleisch selbst und die Wahl der richtigen Pfanne. Was Sie beachten sollten, damit Ihnen das Rumpsteak optimal gelingt, zeigen wir Ihnen im Folgenden. Die Wahl des richtigen Fleisches Das klassische Rumpsteak stammt aus der Hüfte des Rinds, hat ein Gewicht […]

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Ein sommerlicher Grillgenuss

Ein sommerlicher Grillgenuss

Das Geheimnis für ein gut gegrilltes Steak beschränkt sich auf wenige Punkte, die jedoch sehr wichtig sind, um ein köstliches perfektes Steak zu erhalten. Es ist einfach eine wunderbare Liaison von hochwertigem Steakfleisch, das auf einen Landmann Grill zubereitet wird und das für einen kulinarischen Genuss sorgt, den man nie vergisst. Das Mysterium eines perfekten […]

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Ungewöhnliche Fleischgerichte

Ungewöhnliche Fleischgerichte

Sie haben es wortwörtlich „satt“ , immer nur die gleichen Fleischgerichte zu kochen und zu verzehren? – Dann probieren Sie es doch einfach einmal mit etwas Anderem! Es gibt viele unterschiedliche und Ungewöhnliche Fleischgerichte , die jeden Gaumen verwöhnen und Ihren Geschmackssinn bereichern. Im Folgenden werden Sie mehr über außergewöhnliche Fleischgerichte erfahren und lernen, worauf […]

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Fisch

Fischgerichte

Fisch ist ein gesundes Nahrungsmittel und kann vielfältig zubereitet werden. Neben einfachen, traditionellen Fischgerichten gibt es eine große Auswahl von Rezepten für Fischgerichte für Feinschmecker. Verschiedene Edelfische eignen sich für besondere Mahlzeiten, wie beispielsweise Seelachs, Wildlachs, Aal, Zander, Pangasius, Seeteufel oder eine Pazifik-Scholle. Denkbar ist auch eine Mischung aus Fisch und anderen Meerestieren, wie Krustentieren […]

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Grillen ist auch etwas für Feinschmecker

Grillen ist auch etwas für Feinschmecker

Denkt man nicht nur an Bratwurst und Grillsteaks kann die Einladung zur Gartenparty ein exklusives Erlebnis werden. Denn Grillen ist durchaus etwas für Feinschmecker! Ob im Garten, auf der Terrasse oder dem Balkon – ein festlich gedeckter Tisch mit Kerzen und Blumen, elegante Rattan-Möbel und indirekte Beleuchtung vermitteln südliches Flair und versprechen einen genussreichen Abend. […]

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Hummer

Der Hummer ist ein interessantes Tier und ebenso besonders ist auch sein Geschmack. Der als Delikatesse geltender Gaumenschmaus wird immer beliebter auf deutschen Tellern. Besonders in erlesenen Restaurants findet man verstärkt dieses Gericht wieder. Doch man muss nicht unbedingt weggehen, um in diesen einmaligen Genuss zu kommen. Im Internet, als auch in so mancher Kochsendung […]

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Spanferkel

Spanferkel

Ihre Herkunft und ihre Lebensdauer Spanferkel sind junge Hausschweine die im Alter von 6 Wochen nicht mehr als 20 kg wiegen . Deshalb ist das Fleisch auch sehr zart und mild. Die helle Farbe ist typisch für Spanferkel Fleisch. Das Hausschwein wird seit tausenden von Jahren zur Fleischerzeugung gehalten. Für Spanferkel oder Frischlinge ist die […]

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