Jacey Derouich betreibt den Blog Le Monde de Jacey (Jaceys Welt), indem Sie vor allem über ihre Kochkünste berichtet. Wie die Namen der Gerichte schon verraten, beispielsweise „Assida Zgougou“ (eine arabische Pudding-Spezialität), interessiert sich Jacey insbesondere für die tunesische und arabische Küche. Diese Vorliebe kommt daher, dass sie seit einigen Jahren durch ihre tunesische Familie, sehr mit dem Land und der tunesischen Küche verbunden ist. In ihrem Blog werden Sie daher auch tolle Artikel zu Jaceys Aufenthalten in Tunesien und anderen Kurzreisen finden.
' +'' +'' +'\6. März 2013 | Kommentare deaktiviert für Le Monde de Jacey – Leckereien aus 1001 Nacht
Le Monde de Jacey – Leckereien aus 1001 Nacht

Jacey verbindet ihre Leidenschaft zum Kochen, Fotografieren und dem Land Tunesien auf ihrem Blog.
Das Jacey gute Artikel schreibt, werden Sie sofort merken. Daher ist es auch nicht verwunderlich, dass die Hobbyfotografin ebenfalls Buchautorin ist. Mittlerweile hat sie bereits sieben Bücher veröffentlicht und die Leser dürfen sich bereits jetzt schon auf eine Fortsetzung ihres Kinderbuches „Samy – Das kleine tunesische Wunschkamel“ freuen. Neben anderen, sehr persönlichen Bücher, in denen es immer über Land und Leute sowie ihre Erfahrungen in Tunesien geht, gibt es auch drei Kochbücher – einen Zweiteiler namens „Habibi…ich kann jetzt tunesisch kochen!“ und ein Ramadan Koch- und Backbuch. Die Bücher stellen eine Zusammenstellungen aus ihren veröffentlichten Artikeln auf ihrem Kochblog dar und sollen den Menschen die tunesische Küche auf eine einfache Art und Weise näher bringen. So können Sie Gäste mit außergewöhnlichen Gerichten verzaubern oder Ihre Erinnerungen aus dem letzten Tunesienurlaub noch einmal aufleben lassen.
Auf Jaceys Blog Le Monde de Jacey erhalten Sie regelmäßig neue Rezeptideen, die mit schmackhaften Fotos untermalt sind. Das Besondere an ihrem Blog: Eine detaillierte Fotoanleitung mit kurzen und prägnanten Zubereitungsschritten in schriftlicher Form. Andere Foodblogs bieten lediglich eine Zutatenliste sowie eine ausgiebige Erklärung zur Zubereitung und untermalen ihre Gerichte mit einem einzigen Foto. Jacey macht es genau umgekehrt. Die Fotoanleitung zeigt Ihnen genau, wie Sie vorgehen sollen, sodass Sie zu jeder Zeit die Kontrolle über die Zubereitung haben. Jacey bietet eine große Auswahl an Gerichten: Suppen, Desserts, Hauptgerichte, Kuchen und Getränke – alles was das Herz begehrt! Neben tunesischen Spezialitäten gibt es auch einige internationale Gerichte zum Schlemmen.
Auf Jaceys Blog finden Sie viele tolle Rezeptideen zum Nachkochen und Ausprobieren. Lassen Sie sich von den Leckereien aus 1001 Nacht verzaubern!
Tags: Feinschmecker im Web
Subscribe
Feinschmecker-Kategorien
Willkommen auf Feinschmecker-Aktuell
Die moderne Küche stellt diverse Ansprüche: Abwechslungsreich und gesund soll sie sein und vor allen Dingen darf die Zubereitung nicht zu viel Zeit in Anspruch nehmen. Was tun, wenn sich Gäste ankündigen oder Kinder mit versorgt werden müssen?
Eine Fülle von Rezepten und Rezeptanregungen lässt keine Langeweile beim Essen aufkommen. Klassische Gerichte, moderne Rezepte und exotische Speisen sorgen für interessante Gaumenfreuden, die immer wieder neu entdeckt werden können. Saisonale und regionale Rezeptideen zum Thema Kochen, Backen und raffinierte Desserts sind detailliert beschrieben und laden zum Nachkochen ein.
Mit den besten Tipps, Tricks und Zubereitungshinweisen für gutes Gelingen kommt der Spaß in der Küche nicht zu kurz. Wie kann die Mahlzeit ansprechend angerichtet werden, dass auch Kinder mit Begeisterung davon probieren oder dass die Gäste auf einer Party aus dem Staunen nicht mehr herauskommen?
Diese und viele weitere Antworten werden hier bei Feinschmecker-Aktuell schnell gefunden.
Aktuelle Rezepte
- Backwarentrends 2021
- Online Supermärkte in Deutschland: Diese gibt es
- Fertiggerichte: Schnell, ausgewogen und gesund essen
- Sagen Sie dem Chaos in der Küche auf Wiedersehen
- Der Blick über das Riesling-Glas hinaus nach Spanien und Portugal
- Köstlich speisen auf edlen Tellern – zu einer schönen Tafel gehört feinstes Porzellan
- Weihnachtsmenüs aus aller Welt
- Wein im Wandel der Zeit – die neuen Strategien der Winzer
- Weingut Ascheri – das ist die Geschichte dahinter
- Rezeptideen: Frische und leichte Sommertorten