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Salat mit Hüftsteak und Bratkartoffeln

Bunter Salat mit Hüftsteak und Bratkartoffeln

ANZEIGE – Eigentlich diente der Salat hauptsächlich als Vorspeise. Mittlerweile kann er aber auch eine ganze Mahlzeit ersetzen, insbesondere wenn dieser mit etwas Fleisch oder gar Kartoffeln verfeinert wird. Diese Alternative zum klassischen Vorspeisensalat macht nicht nur satt, sondern ist zudem gesünder und liegt mit Sicherheit danach nicht so schwer im Magen. Vor allem das […]

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Die Frische des Spargels ist entscheidend für den Geschmack. (Quelle: fotolia)

Spargel richtig zubereiten!

ANZEIGE – Früher war Spargel ein Saisongemüse, denn in Deutschland war er nur von Mitte April bis ende Juni erhältlich. Heute allerdings kann man ihn dank Importe das ganze Jahr über genießen. Da der Spargel jedoch nicht ganz billig ist, sollten Sie beim Kauf auf unbedingt die Frische achten. Diese erkennen Sie an dem festen […]

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Italienische Bruschetta

Bruschetta – die italiensche Vorspeise

ANZEIGE – Die Bruschetta ist eine italienische Vorspeise, auch Antipasti genannt, und kommt ursprünglich aus Mittel- und Süditalien. Grundlage ist frisch geröstetes Weißbrot, das mit einer halben Knoblauchzehe und anschließend mit Olivenöl eingerieben wird. Weiterhin kann es dann, je nach Geschmack, gesalzen und gepfeffert werden. Der Belag richtet sich nach Abhängigkeit der Region. Die bekannteste […]

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Schmackhafte Fischsuppe

Bouillabaisse – eine Spezialität aus der provenzalischen Küche

ANZEIGE – Die Bouillabaisse, eine Spezialität aus Marseille, ist eine Fischsuppe aus der provenzalischen Küche. In der Regel werden dazu sieben Fischsorten aus dem Mittelmeer sowie Gemüse und Meeresfrüchte verwendet. Bei den Fischarten handelt es sich meistens um roten und braunen Drachenkopf, Petersfisch, Knurrhahn, Meeraal, Seeteufel, Seewolf und Rotbarbe. Es können aber auch verschiedene barschartige […]

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Asiatisches Schnitzel mit Woknudeln

ANZEIGE – Heute gibt es auf Feinschmecker-aktuell mal ein kleines Rezept für Fans der asiatischen Küche mit europäischen Einschlägen. Das asiatische Schnitzel mit Woknudeln gilt als besonders abwechslungsreiche und wohlschmeckende Mahlzeit, die allerdings eine Weile Vorbereitungszeit benötigt, da besonders viele frische Zutaten vorbereitet werden müssen. Ein Japanmesser hilft bei der Zubereitung mit seiner extrem scharfen […]

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Brot und Baguettes

Besondere Baguettes und Brötchen

ANZEIGE – Als Grundnahrungsmittel sind sie uns bestens bekannt: Baguettes und Brötchen. Zumeist aus hellem Mehl gebacken, außen knusprig und innen weich, begleiten sie uns durch fast jeden Tag. Besondere Baguettes oder Brötchen hingegen kommen seltener auf unsere Frühstückstische. Besondere Baguettes und Brötchen werden insbesondere für Feierlichkeiten oder Geburtstage zubereitet. Doch auch im Alltag kann […]

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Fondue

Fondue – Das Partyessen für besondere Anlässe

ANZEIGE – Fondues bereitet man überwiegend bei Festlichkeiten oder gemütlichen Partys mit mehreren eingeladenen Gästen zu. Lässt man sich dabei genügend Zeit und wechselt die Arten der Zubereitung vielleicht sogar noch ab, kann sich ein Fondue-Essen leicht über einige Stunden hinziehen. Ungeeignet ist diese Methode der Nahrungszubereitung allerdings, wenn die Gäste großen Hunger mitbringen. Fondue-Geräte […]

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Pudding-Spezialität

Die beliebtesten Puddingsorten

ANZEIGE – Kinder haben Nachtisch besonders gerne. Zum Nachtisch nach einem vollständigen Essen können sowohl verschiedene Süßspeisen als auch Früchte oder Puddingsorten gereicht werden. Neben Milchpudding mit verschiedensten Geschmacksrichtungen gibt es auch die Götterspeise, die auch als Wackelpudding bezeichnet wird. Die einzelnen Puddingarten unterscheiden sich neben der Geschmacksrichtung auch nach der Zubereitung. Früher wurde Pudding […]

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